【MTA】海南大学副校长傅国华教授莅临MTA中心做学术报告
2016年06月06日 17:57 MTA 点击:[]

应旅游学院院长与MTA教育中心主任韦开蕾教授邀请,副校长傅国华博士、教授于2016年6月4日下午15:30,在9教3D 实验室为海南大学首届MTA硕士研究生做了主题为“分层次管理:理论与实践”的报告。

傅国华副校长系统地阐述了分层次管理的理论内涵与管理中的实践,结合自身的工作中的亲身经历,用管理中的案例解释了是精准施策与管理中的错层;基于中西方人们的生活习惯与理念信仰,讲授了分层管理中的中外差别,并对分层次管理理论的系统化作出进一步的展望。提问环节,学员们就自己管理实践中的问题与困惑向傅校长请教,傅校长就学员们的问题与困惑做了耐心解答,基于管理理论与自己的经历向学员们提出了宝贵的建议。

学术报告由学院分管MTA工作的副院长孙建军教授主持。院长韦开蕾教授,旅游管理硕士点负责人田良教授、MTA授课老师代表袁国宏教授、中心行政与教学秘书刘静老师与MTA全体学员参加了此次学术报告会。

学术报告在大家的热烈掌声中圆满结束。MTA学员们表示受益良多,并热切期待傅校长能在以后的管理实践中给予更多的指导。报告会结束,应全体学员的主动邀请,傅校长与全体学术报告会的参与者合影留念。

海南大学副校长傅国华博士教授学术报告(一)

海南大学副校长傅国华博士教授学术报告(二)

海南大学副校长傅国华博士教授与全体MTA师生合影