【MTA】我院首届MTA学员获国家旅游局“万名旅游英才计划”项目资助
2016年06月23日 14:01 MTA 点击:[]

近日,从国家旅游局获悉,我院2015级首批MTA学员何昌申报的“公共外交视域下的琼海旅游整合营销传播研究”、刘蓓申报的“儋州市旅游精准扶贫中的社区参与现实路径探析”两项目获得“万名旅游英才计划”研究型英才培养项目资助。

学员何昌充分利用自身参加的在海南大学举办的首届公共外交研究生论坛暨青年领袖冬令营平台并结合自身创业经验对申报课题进行系统论证,学员刘蓓在作为检察机关公务员从事检察机关服务脱贫攻坚工作的基础上,以社区参与为视角,最终选定申报课题并加以充实完善。

此两项目的申报,从申请材料的撰写到申报过程控制,均得到了学院硕士生导师、副教授王红博士的悉心指导。祝贺上述指导教师和学员的同时,希望我院MTA导师与同学们积极关注和参与国家旅游局“万名旅游英才计划”培养项目,争取我院在2017年有更大的突破,为海南国际旅游岛建设不断培养和输送人才。

(海南大学旅游学院MTA教育中心供稿)