【MTA】海南大学2016级旅游管理硕士专业学位(MTA)研究生开学典礼隆重举行
2016年09月13日 09:52 MTA 点击:[]

2016年9月10日上午8点30分,海南大学2016级旅游管理硕士专业学位(MTA)研究生开学典礼在邵逸夫学术交流中心隆重举行。

海南大学旅游学院院长、MTA教育中心主任韦开蕾教授,旅游学院副院长孙建军教授,MTA教育中心副主任尹正江副教授,MTA老师代表董林峰教授,段淳淳副教授,毛春洲副教授与MTA学员共30余人参加了开学典礼。开学典礼由海南大学MTA教育中心副主任尹正江副教授主持。

在雄壮的国歌声中,开学典礼正式拉开了序幕。首先,海南大学旅游学院MTA老师代表董林峰教授发言,然后,MTA学员老生代表何昌、新生代表罗孝平同学分别发言,最后,海南大学旅游学院院长、MTA教育中心主任韦开蕾教授致辞。

韦开蕾院长在向全体教师致以教师节的问候后,阐述了海南大学MTA教育中心会以精英的教育、精致的课程设计和精心的服务全力为同学们提供学习资源;同时也强调,学习一定要“学”与“习”;请大家都铭记自己为何而来,坚持目标,不忘初心,不断地拓展人生的宽度。董林峰教授首先向同学们致以入学的问候和祝贺,并鼓励同学们勇于探索人生道路,不断前行,希望大家开拓团结精神,在分享中互相帮助,共同进步。MTA老生及新生代表在发言中首先向老师们致以节日的问候和祝福,在表达对老师们谆谆教导的感谢的同时,也号召同学们团结互助,努力钻研,学以致用,投身实践,不断进步。

海南大学旅游学院领导与老师代表为2016级MTA学员授予了海南大学校徽。开学典礼在欢快的进行曲中结束,学院领导、MTA导师及学员合影留恋。

旅游学院院长、MTA教育中心主任韦开蕾教授致辞

导师代表董林峰教授、MTA老生代表何昌、MTA新生代表罗孝平