【MTA】海南大学MTA案例教学研讨会顺利举办
2015年07月14日 15:21 MTA 点击:[]

为提高我校MTA课程教学质量,形成MTA案例教学特色,打造MTA教学品牌,我校MTA教育中心日前组织召开了海南大学MTA案例教学研讨会,特别邀请了全国首批MTA授予点广州暨南大学MTA教育中心执行主任文吉博士、全国MTA优秀教学案例获奖者文彤博士分别作了《MTA校外导师资源合作与管理》和《MTA案例编写与执行》两个专题课程,与我校MTA核心课程教学组责任教授和成员分享了校外导师资源的获取、管理和关系维护的思想与策略,MTA案例教学编写过程、执行使用及研究心得。专题授课后,我校MTA课程组老师纷纷提出自己问题,与两位专家进行了深入交流。

我校MTA课程组责任教授和老师一致认为这次的MTA万宁实践基地考察和MTA案例教学研讨会组织的非常成功,这次考察调研对他们以后在我校MTA课程教学里起到了很大的参考和借鉴。

文彤博士讲授《MTA教学案例编写与执行》

文吉博士讲授《MTA校外导师资源的合作与管理》