【MTA】海南大学MTA万宁实践基地建设座谈会圆满结束
2015年07月14日 14:59 MTA 点击:[]

7月11-12日,海南大学MTA教育中心应邀前往万宁实践基地考察核心旅游企业发展情况,与万宁市旅游局领导班子举办了万宁实践基地建设座谈会。我校MTA中心负责人、核心课程教学组责任教授、教学组成员及教辅人员20多人应邀参加了座谈会,听取了万宁市旅游局领导的专题报告,与会人员就基地建设进行了深入交流,对“院地合作”模式与内容进行了探讨,针对万宁旅游发展面临的主要问题提出了一些策略性建议。

在基地建设座谈会上,万宁市旅游局陈宏跃局长和我校调研团在MTA万宁实践基地开会讨论有关海南大学MTA万宁实践基地建设的座谈会,在会上陈局长介绍了近几年万宁市的旅游发展情况,万宁享有“世界长寿之乡”、“世界冲浪胜地”、“中国槟榔之乡”、“中国书法之乡”、“温泉之乡”、“植物王国”等美誉,近年来,万宁市提出“建设花园城市,打造度假胜地”的目标,重点打造森林系统、海上运动、东南亚风情文化、东山岭佛教文化、婚恋、美食、购物、养生康体、乡村休闲等旅游产品,不断完善公共配套设施,力争把万宁打造成为中外闻名的滨海旅游目的地。

我校老师听了陈局自己对万宁的未来设想,都纷纷提出自己的宝贵意见和建议,座谈会在大家三个半小时的热烈讨论下圆满结束。

海南大学MTA万宁实践教学基地建设座谈会