【MTA】重返校园从户外拓展开始---记海南大学旅游管理硕士(MTA)开学教育
2015年09月15日 09:54  点击:[]

2015年9月12日“海南大学首届(2015级)旅游管理硕士(MTA)专业学位研究生开学典礼”在海南大学邵逸夫学术交流中心隆重举行,在开学典礼圆满成功后,下午MTA学员素质拓展活动也拉开了序幕。

本次素质拓展训练以小组为单位开展活动,学员共分为两组来进行比赛,教练以有趣的游戏热身作为活动的开始,拓展训练共设置了“能量传递”、“同舟共济”两个非常有创意的比赛项目,活动的趣味性让在场的每位学员无不尽笑颜开,同时在活动的中间还不时的穿插一些总结,真正的让学员们体会到了其中所蕴含的“团队协作”、“良好沟通”、“默契配合”、“服从指挥”等含义。

经过三个小时的拓展训练,时间虽短,但让学员们体会到了重返大学生活的乐趣,大家从互不相识到深知相识,更加重要的是这次活动使其意义得到了实现,活动在一片欢声笑语中结束了。

拓展训练现场

飞虎队