【MTA】海南大学MTA教育中心前往厦门大学交流考察
2015年05月26日 09:53 MTA 点击:[]

5月22日至24日,海南大学MTA教育中心主任、旅游学院院长王琳教授率海南大学MTA考察团前往厦门大学管理学院交流考察MTA项目运作情况及旅游学科发展。交流考察活动得到了厦门大学管理学院旅游与酒店管理系主任林德荣教授及MTA中心相关负责人的热情接待。

在交流座谈会上,林德荣主任向我校MTA考察团介绍了厦门大学MTA从创办至今近几年的办学体制、办学特色与教学模式及所面临的挑战,并回答了考察团提出的问题。座谈会后,我校MTA考察团跟随林德荣主任实地参观了厦门大学MTA案例教学教室、教学设施和办公区域。

此次交流学习中,我校MTA考察团了解了厦门大学MTA丰富多样的教学模式,更多的教学侧重移动课堂教学和业界讲师的丰富经历。今后,我校MTA可以借鉴厦门大学MTA案例教学模式及成功经验,结合自身优势,将我校MTA发展的越来越好。

王琳院长与林德荣主任交流座谈